注册

东北证券被责令暂停开展代销金融产品业务6个月


来源:证券时报网

凤凰财经讯 5月4日,东北证券被吉林证监局责令暂停开展代销金融产品业务6个月。

东北证券(000686)5月4日晚间公告,公司3日收到中国证监会吉林监管局下发的行政监管措施决定称,公司长沙芙蓉中路营业部前员工涉嫌合同诈骗犯罪,部分员工和经纪人私自推介或销售非公司自主发行或代销的金融产品。虽未发现公司参与有关诈骗活动,但存在对营业部负责人把关不严、监督机制失效等问题。吉林监管局责令公司限期改正、增加内部合规检查的次数,并暂停开展代销金融产品业务6个月,期限至11月10日止。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: