注册

巴克莱:原油明年前景将更恶劣


来源:FX168财经网

巴克莱银行(Barclays)将将2017年布伦特原油价格预估从57美元下调至55美元,2018年布伦特原油价格预估下调逾13%至58美元。

新闻配图

巴克莱银行(Barclays)将将2017年布伦特原油价格预估从57美元下调至55美元,2018年布伦特原油价格预估下调逾13%至58美元。

该行称,布伦特原油的基本面前景较上次预估时更加不利。

“基于今年上半年库存状况的改善,我们原本预期OPEC有充足的理由在6月底结束减产,其成员国能够在下半年增产。这可能有益于2018年的前景,”巴克莱称。

该投认为第二季剩余时间以及第三季的油价更偏多,并预计OPEC将会把减产行动延长六个月,不过会调整配额。

巴克莱预期第二季和第三季石油平均价格在55-60美元之间,也可能突破60美元。

“不幸的是,2017年下半年油价前景好转使2018年前景更为恶化,”分析师称。

市场预期OPEC和其他产油国将把减产行动延长至下半年。

“看起来让市场直到2018年前对减产不停猜测对于OPEC最有利,”巴克莱指出。

“如果维也纳传出的信号是OPEC对市场的管理将在三个月或六个月后结束,市场可能把焦点放在结束的时候,放在OPEC供应最终将反弹的问题上,这可能打压油价。”

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: