注册

金科股份董事长蒋思海:不会放弃控制权


来源:凤凰财经综合

据中国经营报消息,就在融创中国进一步增持金科股份股权达到25%的同一天,金科股份召开了一次级别颇高的会议。出席这场会议的包括金科股份实际控制人黄红云、董事长蒋思海,还有陶虹遐。黄红云与陶虹遐法律上的婚

据中国经营报消息,就在融创中国进一步增持金科股份股权达到25%的同一天,金科股份召开了一次级别颇高的会议。出席这场会议的包括金科股份实际控制人黄红云、董事长蒋思海,还有陶虹遐。黄红云与陶虹遐法律上的婚姻关系已经解除,但签订了一致行动人协议。接近金科股份的人士称,上述会议历时2天,主题是“从稳健式发展到跨越式大发展”。会议上涉及了金科股份控制权问题的有关内容。

日前,孙宏斌执掌的融创系再度举牌金科股份,持股比例增至25%,并一举将与上市公司实控人的持股差距缩小至5%以内。

值得一提的是,金科股份4月13日披露的公告,公司实控人黄红云与安尊贸易签署了一致行动协议,后者拟于90日内增持上市公司2亿股股票(占总股本的3.7433%)。此外,安尊贸易法人田民春将把其以个人名义持有的金科股份2877.85万股股权(约占总股本的0.5%)转让至安尊贸易。上市公司曾在公告中明确表示,该协定的签订将有利于实际控制人巩固控制地位。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:张雅欣 PF040]

责任编辑:张雅欣 PF040

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: