注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

鸣志电器等三新股5月9日上市 定位分析


来源:中国证券网

原标题:鸣志电器等三新股5月9日上市 定位分析

  中国证券网讯 根据交易所公告,鸣志电器、奥翔药业、金陵体育将于5月9日起上市交易。

  鸣志电器5月9日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,上海鸣志电器股份有限公司于2017年5月9日起在上海证券交易所主板上市。

  【公司简介】

  公司作为中国最大的运动控制产品综合制造商之一,始终秉持对专业应用技术和国际化科学管理手段的追求。从工厂自动化专业部件到智能LED照明驱动器,从大型工厂设备的智能管理系统到汽车通信设备的控制执行机构,鸣志在广泛的应用领域中不断的提供更专业、更节能、更高效的产品,为顾客带来安心和便利,创造顾客价值。

  【鸣志电器涨停板收益预测】

  奥翔药业5月9日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,浙江奥翔药业股份有限公司于2017年5月9日起在上海证券交易所主板上市。

  【公司简介】

  公司的主营业务为特色原料药、医药中间体的研发、生产和销售,以及为客户提供定制加工和研发业务。产品具有手性结构多、研发难度大、技术壁垒高、生产工艺独特等特点。

  【奥翔药业涨停板收益预测】

  金陵体育5月9日创业板上市 定位分析

  根据交易所公告,江苏金陵体育器材股份有限公司于2017年5月9日起在深圳证券交易所创业板上市。

  【公司简介】

  公司集设计、生产、安装、赛事服务为一体,综合实力、经营业绩行业领先,是中国体育总局重点支持的骨干企业,中国体育用品联合会副主席单位、中国文教体育用品协会常务理事单位、全国守合同重信用企业、江苏省高新技术企业;是篮球架、田径器材等多项国家标准和行业标准的主要起草人。

  【金陵体育涨停板收益预测】

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: