注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

11日新股提示:1股申购 3股上市 2股缴款


来源:中国证券网

原标题:11日新股提示:1股申购 3股上市 2股缴款

  周四(5月11日)新股提示:

  申购:晶瑞股份

  上市:先达股份、伟隆股份、金能科技

  中签号及缴款:民德电子、保隆科技

  中签率:天圣制药、顶点软件

  【申购指南】

  晶瑞股份5月11日发行 申购上限8000股

  根据交易所公告,苏州晶瑞化学股份有限公司于2017年5月11日进行网上和网下申购。本次公开发行总量为不超过2,206.25万股,全部为新股发行,无老股转让。回拨机制启动前,本次网下初始发行数量为1,400万股,为本次发行数量的63.46%; 网上初始发行数量为806.25万股,为本次发行数量的36.54%。

  【公司简介】

  公司是一家生产销售微电子业用超纯化学材料和其他精细化工产品的外资企业。品种包括氢氟酸、过氧化氢、氨水、盐酸、硫酸、硝酸、异丙醇、冰醋酸、混合酸(硅腐蚀液、铝腐 蚀液、铬腐蚀液、BOE、金蚀刻液)氢氧化钾、氢氧化钠、配套试剂等。

  【定位分析】

  金能科技5月11日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,金能科技股份有限公司于2017年5月11日起在上海证券交易所主板上市。

  【公司简介】

  公司是一家资源综合利用型、经济循环式的综合性化工企业。公司主营业务有煤化工和精细化工两大块,产品有炭黑、焦炭、对甲基苯酚、山梨酸(钾)、白炭黑(二氧化硅)等,主要应用于汽车、钢铁、医药、食品等多个领域,目前建有国家级实验室与省级技术中心,是全球对甲基苯酚、山梨酸(钾)的重要生产基地,连续四年跻身中国化工企业500强,列2014年中国专用化学品制造业百强企业第17位,居2014年中国炼焦制造业50强企业第17名,属山东省首批循环经济示范企业,先后荣获“国际热电联产奖”、全国“技术创新型煤化工企业”、“山东省先进民营企业”、“山东省企业技术创新奖”、“省级花园式单位”等多项荣誉称号。

  【金能科技涨停板收益预测】

  先达股份5月11日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,山东先达农化股份有限公司于2017年5月11日起在上海证券交易所主板上市。

  【公司简介】

  公司系国家农药生产定点企业,国家重点高新技术企业,已通过ISO9001\ISO14001\OHS18001三个国际体系认证,是亚洲最大的咪唑啉酮类除草剂(咪草烟、灭草喹、灭草烟)、环己烯酮类除草剂(烯草酮、烯禾啶)、异恶草松及烯酰吗啉生产厂家。

  【先达股份涨停板收益预测】

  伟隆股份5月11日中小板上市 定位分析

  根据交易所公告,青岛伟隆阀门股份有限公司于2017年5月11日起在深圳证券交易所中小企业板上市。

  【公司简介】

  公司主要生产流体系统阀门管配件等产品,出口总量占95%以上。现有100多种系列2000多个产品,主要生产蝶阀、止回阀、过滤器、闸阀、截止阀、球阀、排气阀、调节阀等系列及各种管配件等,兼营橡胶伸缩接头及各种异型管道产品。

  【伟隆股份涨停板收益预测】

  【中签号及缴款】

  保隆科技网上发行中签号出炉 共有26352个

  据上交所网站10日消息,上海保隆汽车科技股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与网上定价发行申购保隆科技股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有26352个,每个中签号码只能认购1000股保隆科技股票。

  民德电子网上发行中签号出炉 共3万个

  据深交所网站10日消息,深圳市民德电子科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上摇号中签结果出炉,具体如下:

  凡参与网上定价发行申购的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有30000个,每个中签号码可认购500股深圳市民德电子科技股份有限公司A股股票。

  【中签率】

  顶点软件网上发行最终中签率为0.0244%

  根据交易所消息,福建顶点软件股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行有效申购户数为14,688,127户。有效申购股数为7,775,714.40万股。网上发行初步中签率为0.01082859%。

  根据《福建顶点软件股份有限公司首次公开发行股票发行公告》公布的回拨机制,由于网上初步有效申购倍数为9,234.82倍,高于150倍,发行人和主承销商决定启动回拨机制,将本次发行股份的50%由网下回拨至网上。回拨后,网下最终发行数量为210.50万股,占本次发行总量的10%;网上最终发行数量为1,894.50万股,占本次发行总量90%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.02436432%。

  配号总数为77,757,144个,号码范围为100,000,000,000-100,077,757,143。

  天圣制药网上发行最终中签率为0.0311%

  根据交易所消息,天圣制药集团股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行有效申购户数为15,597,358户,有效申购股数为153,455,579,000股,配号总数为306,911,158个,配号起始号码为000000000001,截止号为000306911158。

  根据《天圣制药集团股份有限公司首次公开发行股票发行公告》公布的回拨机制,由于网上初步有效申购倍数为7,238.47071倍,高于150倍,发行人和主承销商决定启动回拨机制,将本次发行股份的50.00%由网下回拨至网上。回拨后,网下最终发行数量为530万股,占本次发行总量的10.00%;网上最终发行数量为4,770万股,占本次发行总量90.00%。回拨后本次网上定价发行的中签率为0.0310839139%,有效申购倍数为3,217.09809倍。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: