注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

12日新股提示:2股申购 1股上市 2股缴款


来源:中国证券网

原标题:12日新股提示:2股申购 1股上市 2股缴款

  周五(5月12日)新股提示:

  申购:弘信电子、华荣股份

  上市:金牌厨柜

  中签号及缴款:天圣制药、顶点软件

  中签率:晶瑞股份

  【申购指南】

  华荣股份5月12日发行 申购上限3.3万股

  根据交易所公告,华荣科技股份有限公司于2017年5月12日进行网上和网下申购。本次公开发行总量为8,277万股,全部为新股,不安排老股转让。回拔机制启动前,网下初始发行数量为4,977万股,为本次发行数量的60.13%;网上初始发行数量3,300万股,为本次发行数量的39.87%。

  【公司简介】

  公司是一家专注于防爆电气、能源电气、照明灯具、海工平台、太阳能光伏、LED光电、合同能源管理、工业自动化等产品研发、生产、销售、服务为一体的先进制造型企业。公司拥有一流的研发团队和先进的生产工艺及自动化设备,系行业龙头企业。

  弘信电子5月12日发行 申购上限1万股

  根据交易所公告,厦门弘信电子科技股份有限公司于2017年5月12日进行网上和网下申购。本次发行新股数量为2,600万股。其中,网下初始发行数量为1,600万股,占本次发行数量的61.54%;网上初始发行数量为1,000万股,占本次发行数量的38.46%。

  【公司简介】

  弘信电子专业从事挠性印制电路板(FPC)的研发、设计、制造和销售的高新技术型企业,同时也是福建省FPC工程技术研究中心的唯一依托单位。

  【定位分析】

  金牌厨柜5月12日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,厦门金牌厨柜股份有限公司于2017年5月12日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  公司专业提供整体厨柜的研发、设计、生产、销售、安装及售后等整体服务,以“更专业的高端厨柜”为品牌发展战略、以“大规模定制化生产”为基础,采取“经销为主、直营及大宗业务为辅”的销售模式,为消费者提供高品质整体厨柜。

  【金牌厨柜涨停板收益预测】

  【中签号及缴款】

  顶点软件网上发行中签号出炉 共有18945个

  据上交所网站11日消息,福建顶点软件股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与网上定价发行申购福建顶点软件股份有限公司首次公开发行股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有18945个,每个中签号码只能认购1000股福建顶点软件股份有限公司股票。

  天圣制药网上发行中签号出炉 共有95400个

  中国证券网讯 据深交所网站11日消息,天圣制药集团股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与本次网上定价发行申购天圣制药集团股份有限公司股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有95400个,每个中签号码只能认购500股天圣制药集团股份有限公司A股股票。

  【中签率】

  晶瑞股份网上发行最终中签率为0.0258%

  根据交易所消息,苏州晶瑞化学股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行有效申购户数为13,137,658户,有效申购股数为76,987,203,500股,配号总数为153,974,407个,配号起始号码为000000000001,截止号为000153974407。

  根据《苏州晶瑞化学股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市发行公告》公布的回拨机制,由于网上初步有效申购倍数为9,548.80043倍,高于150倍,发行人和主承销商决定启动回拨机制,将本次发行股份的53.46%由网下回拨至网上。回拨后,网下最终发行数量为220.6000万股,占本次发行总量的10%;网上最终发行数量为1,985.6500万股,占本次发行总量的90%。回拨后本次网上发行的有效申购倍数为3,877.17893倍,中签率为0.0257919487%。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: