注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

上海国资改革板块异动 分析人士:建议密切关注


来源:每经网

原标题:上海国资改革板块异动 分析人士:建议密切关注

12日讯,午后,上海国资改革板块异动拉升。截至发稿,上工申贝、龙头股份、强生控股、上海物贸、开开实业、上海三毛等个股均有拉升表现。

市场人士普遍认为,上海国资国企改革一直走在全国前列,近几年改革成效显著。其中,2016年上海地方国有企业实现营业收入3.1万亿元、利润总额3058亿元,均排名全国省市和计划单列市之首。2017年,地方国企改革,首要还是盯住上海,现在依旧是布局良机。

分析人士指出,A股市场在连续下跌后,目前已存在较大投资机会,反弹随时可能展开。在此背景下,近期的调整则为主力资金提供了布局良机,投资者可密切关注“国家队”重点布局的上海国资概念股。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: