注册

媒体:鞍钢未与东北特钢就接盘条件达成一致


来源:凤凰财经综合

5月12日据界面消息,从接近鞍钢集团的人士处了解到,鞍钢确实考虑过与东北特钢的合并,但目前并不倾向于成为接盘者;在谈判阶段,鞍钢未与东北特钢就接盘条件达成一致。 5月9日消息,据彭博报道,知情人士称鞍

5月12日据界面消息,从接近鞍钢集团的人士处了解到,鞍钢确实考虑过与东北特钢的合并,但目前并不倾向于成为接盘者;在谈判阶段,鞍钢未与东北特钢就接盘条件达成一致。

5月9日消息,据彭博报道,知情人士称鞍钢集团准备参与东北特殊钢集团的重组,占股比例预计为51%。同日,据澎湃新闻报道,东北特钢的一位债权人透露,“5月10日,按照计划应该会公布由鞍钢集团公司(下称“鞍钢”)接管东北特钢。”5月10日这个时间节点,正是法院此前裁定的东北特钢重整计划草案延期提交的截止期限。不过该债权人强调,中间是否还会有其他变数,不得而知。而据彭博社报道,鞍钢准备参与东北特殊钢的重组,占股比例预计为51%。并且,东北特钢未来考虑依靠抚顺特钢(600399)的平台整体上市。

抚顺特钢(600399)5月10日晚间公告,公司控股股东东北特钢集团及管理人向大连市中级法院申请延期提交重整计划草案至7月10日,大连中院已批准了该申请。此前,东北特钢集团及管理人曾于4月10日申请延长提交重整计划草案的时间至5月10日。 e公司讯,抚顺特钢(600399)5月10日晚间公告,公司控股股东东北特钢集团及管理人向大连市中级法院申请延期提交重整计划草案至7月10日,大连中院已批准了该申请。此前,东北特钢集团及管理人曾于4月10日申请延长提交重整计划草案的时间至5月10日。

5月11日,抚顺特钢公告称东北特钢集团截至目前重整投资人的人选尚未确定。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: