注册

媒体:蚂蚁金服将延后IPO到明年底


来源:凤凰财经综合

凤凰财经综合 5月16日早间据英国金融时报报道,蚂蚁金服据悉将延后IPO到明年底。蚂蚁金服据悉没有排除继香港后在上海上市的可能性;蚂蚁金服据悉寻求在2017年上半年进行香港IPO 。蚂蚁金融服务集团起

凤凰财经综合 5月16日早间据英国金融时报报道,蚂蚁金服据悉将延后IPO到明年底。

蚂蚁金服据悉没有排除继香港后在上海上市的可能性;蚂蚁金服据悉寻求在2017年上半年进行香港IPO 。

蚂蚁金融服务集团起步于2004年成立的支付宝。2013年3月,支付宝的母公司——浙江阿里巴巴电子商务有限公司,宣布将以其为主体筹建小微金融服务集团,小微金融(筹)成为蚂蚁金服的前身。2014年10月,蚂蚁金服正式成立。它致力于打造开放的生态系统,为小微企业和个人消费者提供普惠金融服务。蚂蚁金服旗下有支付宝、余额宝、招财宝、蚂蚁聚宝、网商银行、蚂蚁花呗、芝麻信用、蚂蚁金融云、蚂蚁达客等子业务板块。

2016蚂蚁金服概念股龙头有健康元(600380)、合肥城建(002208)、新朋股份(002328)、君正集团(601216),张江高科(600895)、京能置业(600791)等。

蚂蚁金服就此前外界传言的将在A股上市进行公开回应称,目前并没有上市计划。此前有消息称,蚂蚁金服集团正在谋求上海主板上市,有内部人士表示,蚂蚁金服的上市有可能是2010年以来国内市场最大规模的IPO。

 

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:刘玉芳 PF012]

责任编辑:刘玉芳 PF012

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: