注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

深圳华强:在雄安新区尚未开展任何业务


来源:中国证券网

原标题:深圳华强:在雄安新区尚未开展任何业务

  中国证券网讯(记者 史文超) 深圳华强18日晚间公告,针对公司股票异常波动,公司对有关事项进行了核查,公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

  公司控股股东华强集团未来3-5年在河北的项目中,石家庄创意智慧产业园属于公司石家庄华强广场众创空间项目的长远规划内容。预计公司石家庄创意智慧产业园项目的未来投资金额较小,因此不会对公司整体业绩造成较大影响;前述框架协议为战略合作框架协议,目前尚处于商讨、草拟、征求意见阶段,签约时间待定。框架协议签约主体为公司控股股东华强集团,不是公司;公司目前在雄安新区尚未开展任何业务。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: