注册

独家|乐视高层动荡 智能终端供应链SVP王大勇离职


来源:凤凰财经

凤凰财经讯(记者鲁婧涵) 5月19日,凤凰财经记者从知情人士处获悉,乐视致新智能终端全球供应链高级副总裁、乐视控股副总裁王大勇正式离职,5月19日是王大勇在位乐视的最后一天。该条消息获得了王大勇本人的

凤凰财经讯(记者鲁婧涵) 5月19日,凤凰财经记者从知情人士处获悉,乐视致新智能终端全球供应链高级副总裁、乐视控股副总裁王大勇正式离职,5月19日是王大勇在位乐视的最后一天。该条消息获得了王大勇本人的证实。对于离职原因,王大勇表示,因为个人原因离职。关于乐视目前的发展现状及发展趋势王大勇不予评价。

王大勇于2016年3月正式加盟乐视,担任乐视致新智能终端全球供应链SVP,兼任乐视控股VP,直接向智能终端全球产研供总裁梁军汇报。此前,王大勇曾在联想集团工作20余年,曾担任首席采购官8年,全面负责MOTO、LENOVO双品牌手机、平板及智能电视的供应链、采购管理工作。

彼时,贾跃亭曾经在乐视内部明确表示,全球化方面,我们希望智能终端首先能取得非常大的突破,超级手机、超级电视希望能作为尖刀杀向美国、印度、欧洲等核心市场的心脏。

2016年11月乐视资金链危机爆发,贾跃亭发全员公开信第一次公开谈及他对公司发展节奏过快的反思,并认为管理层应该承担责任。贾跃亭称,首先让他警觉的是乐Pro3的供货出现问题。“近几个月以来,供应链压力骤增,再加上一贯伴随LeEco发展的资金问题,导致供应紧张。”“乐视生态战略第一阶段,以各个子业务线为主、平台业务为辅。但我们蒙眼狂奔、烧钱追求规模扩张的同时,全球化战线一下子拉得过长。”

相关报道:

乐视高层大动荡非上市公司体系相继换帅

 

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:葛瑶 PF027]

责任编辑:葛瑶 PF027

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: