注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

宗申动力组建墨西哥公司拓展欧美市场


来源:中国证券网

原标题:宗申动力组建墨西哥公司拓展欧美市场

  中国证券网讯 宗申动力5月19日晚间公告,其控股子公司重庆美心翼申机械股份有限公司将与重庆里程机械制造有限公司共同投资1000万美元在墨西哥设立一家子公司。其中,美心翼申出资995万美元,占比99.50%;里程机械出资5万美元,占注册资本的0.50%。

  资料显示,美心翼申成立于2012年6月29日,注册资本4567万元,主要经营业务包括制造、销售摩托车零部件、汽车零部件、机械装备零部件等。宗申动力持有其1286万股股份,占比28.16%,为第一大股东。截至2016年底,美心翼申经审计的资产总额4.48亿元,净资产2.10亿元;2016年度实现营业收入2.87亿元,净利润3868.19万元。

  据悉,此次拟成立的墨西哥孙公司,名称暂定为“Mexin Industrial S. de R.L. de C.V.”,注册地址位于墨西哥新莱昂州,注册资本1000万美元,主要经营范围包括制造、加工、销售摩托车零部件、汽车零部件、家电零部件、机械装备零部件;货物进出口;技术服务等。

  宗申动力表示,为满足公司在欧美市场日益增长的市场需求,进一步提升与海外客户的战略合作关系,建立健全海外售后服务和营销渠道,逐步提升公司和美心翼申的盈利能力,经公司深入调研分析,现决定以美心翼申为平台在墨西哥设立一家制造公司。

  宗申动力还提示,本次投资尚需履行相关行政审批程序,以及开展厂房建设、设备购置等基础建设工作,因此预计不会对2017年财务及经营状况产生重大影响。(王屹)

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: