注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

23日新股提示:1股申购 2股上市 3股缴款


来源:每经网

原标题:23日新股提示:1股申购 2股上市 3股缴款

周二(5月23日)新股提示:

申购:智能自控

上市:晶瑞股份、弘信电子

中签号及缴款:元隆雅图、江苏雷利、华脉科技

中签率:圣邦股份

【申购指南】

智能自控5月23日发行申购上限1.2万股

根据交易所公告,无锡智能自控工程股份有限公司于2017年5月23日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为3,056.00万股,全部为发行人公开发行新股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,834万股,为本次发行数量的60.01%;网上初始发行数量为1,222万股,为本次发行数量的39.99%。

【公司简介】

公司是工业过程控制领域专业从事全系列智能控制阀研发、制造、销售、服务于一体的高新技术企业。公司主要为客户提供应用于各种工况下的工业过程控制阀整体解决方案,是国内控制阀领域的主要供应商之一。公司的产品和技术广泛应用于石油、化工、钢铁、冶金、纺织、能源、电力、食品、环保等行业。保证用户的装置在诸如高压、高温、腐蚀等严酷工况下的可靠性和安全性是公司的主要责任。

【定位分析】

弘信电子5月23日创业板上市定位分析

根据交易所公告,厦门弘信电子科技股份有限公司于2017年5月23日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

【公司简介】

弘信电子专业从事挠性印制电路板(FPC)的研发、设计、制造和销售的高新技术型企业,同时也是福建省FPC工程技术研究中心的唯一依托单位。

【弘信电子涨停板收益预测】

晶瑞股份5月23日创业板上市定位分析

根据交易所公告,苏州晶瑞化学股份有限公司于2017年5月23日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

【公司简介】

公司是一家生产销售微电子业用超纯化学材料和其他精细化工产品的外资企业。品种包括氢氟酸、过氧化氢、氨水、盐酸、硫酸、硝酸、异丙醇、冰醋酸、混合酸(硅腐蚀液、铝腐蚀液、铬腐蚀液、BOE、金蚀刻液)氢氧化钾、氢氧化钠、配套试剂等。

【晶瑞股份涨停板收益预测】

【中签号及缴款】

华脉科技网上发行中签号出炉共30600个

据上交所网站22日消息,南京华脉科技股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,结果如下:

凡参与本次网上定价发行的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有30600个,每个中签号码只能认购1000股南京华脉科技股份有限公司A股股票。

元隆雅图网上发行中签号出炉共37680个

据深交所网站22日消息,北京元隆雅图文化传播股份有限公司首次公开发行股票网上摇号中签结果出炉,具体如下:

凡参与本次网上定价发行的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有37680个,每个中签号码只能认购500股北京元隆雅图文化传播股份有限公司A股股票。

江苏雷利网上发行中签号出炉共45486个

据深交所网站22日消息,江苏雷利电机股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行摇号中签结果出炉,具体如下:

凡参与本次网上定价发行申购江苏雷利电机股份有限公司股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有45486个,每个中签号码只能认购500股江苏雷利电机股份有限公司股票。

【中签率】

圣邦股份网上定价发行中签率为0.0129%

根据交易所消息,圣邦微电子(北京)股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行有效申购户数为13,321,487户,有效申购股数为115,929,220,000股,配号总数为231,858,440个,配号起始号码为000000000001,截止号码为000231858440。本次网上定价发行的中签率为0.0129389295%,网上投资者有效申购倍数为7,728.61倍。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: