注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

西陇科学试剂电商平台正式上线运营


来源:中国证券网

原标题:西陇科学试剂电商平台正式上线运营

  中国证券网讯(记者 祁豆豆)西陇科学今日午间公告报喜,公司旗下试剂电商平台“找试剂”于2017年5月22日正式上线运营(网址: http://www.zhaoshiji.com)。

  据公告显示,该平台致力于成为国内最大的试剂电商平台,找试剂运用共享模式集合200多家国内外试剂耗材知名品牌,涵盖生命科学、高端化学、材料科学、分析科学、仪器耗材、实验室系统建设六大产品领域,提供超过50,000+的产品库存,为科研用户提供一站式实验室产品配套服务。平台将来会更加深度对接上下游资源,最终在行业内成为整合全用品、全渠道的一站式电商服务平台。

  西陇科学指出,试剂电商平台上线也体现了公司从传统生产型企业向互联网型企业战略转型。继“有料网”专注于化工原料领域、“毛博士实验室”专注于实验室一站式服务之后,“找试剂”平台将融合毛博士,打造成一个专注于服务试剂上下游的综合性电子商务平台,面向的客户群体更加广泛,推动线下客户不断向线上转化,对公司营销业务的拓展有积极作用。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: