注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

【快讯】次新股午后再现跌停潮


来源:每经网

原标题:【快讯】次新股午后再现跌停潮

23日讯,次新股延续昨日弱势,今日次新股午后再现跌停潮,板块大跌近4%。截至发稿,碳元科技、丰元股份、深冷股份、安井食品、洪汇新材、联泰环保、天域生态等超10只个股跌停,跌幅超过7%的个股达到近50只。

著名经济学家宋清辉认为金融监管对于市场的影响恐仍在继续。迹象表明,打新的收益空间正在进一步萎缩,次新股的估值中枢亦正在明显下移,次新股整体投资价值呈现下降态势,投资者需对此保持警惕。

要警惕有解禁压力的次新股,关注具有安全边际的个股。同时在风险提示中提到,新股次新股进一步引发监管关注。安信证券在总结上周次新股走势时则在研报中表示,次新股行情短期进入冰点。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: