可燃冰概念股持续下挫 石化油服等多股跌停


来源:每经网

原标题:可燃冰概念股持续下挫 石化油服等多股跌停

可燃冰概念股持续下挫,截至发稿,石化油服、石化机械、潜能恒信、博迈科等多股跌停。

【相关新闻】

股票交易出现异常波动多家公司称可燃冰未进行商业开发

5月22日晚,多家公司就可燃冰试采发布澄清公告称,可燃冰尚未进行商业开发,公司没有开展相关业务。

石化油服5月22日晚间公告,公司A股股票连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,属股价异动。公司表示,截至目前,天然气水合物(又称可燃冰)尚未进行商业开发,公司没有开展相关业务。

海默科技称,公司连续两个交易日涨幅累计偏离值达到22.18%,属于股票异常波动的情况。公司对有关事项进行了核查。截至目前,公司未参与可燃冰试采项目。目前可燃冰开采尚处于科研试采阶段,进入商业化开采还需要很长时间。公司将持续关注可燃冰开采领域的发展。本次可燃冰试采成功,对公司目前的经营环境和经营情况不会产生任何影响。

此外,中海油服(601808)公告称,公司目前生产经营活动正常。目前可燃冰尚未商业化,公司关于可燃冰目前没有可披露事项。

人参与 评论
分享到: