注册

主力资金最青睐个股揭秘:棕榈股份净流入1.79亿居首


来源:证券时报网

证券时报股市大数据新媒体“数据宝”统计,今日沪指报收3064.08点,涨跌幅0.07%;创业板指报收1776.28点,涨跌幅1.03%。两市共有1980只股票上涨,903只股票

证券时报股市大数据新媒体“数据宝”统计,今日沪指报收3064.08点,涨跌幅0.07%;创业板指报收1776.28点,涨跌幅1.03%。两市共有1980只股票上涨,903只股票下跌。今日主力资金净流量65.66亿元,净流入个股共有2183只,净流出个股共有749只,棕榈股份、京东方A、中国太保等三只个股净流入金额最多,中国平安、贵州茅台、民生银行等三只个股净流出金额最多。(数据宝)

近十日A股主力资金净流量对比

今日主力资金净流入个股排名

今日主力资金净流出个股排名

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: