注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

5月25日午间重要公告集锦


来源:中国证券网

  顾地科技、好利来因重大事项停牌

  中国证券网讯(记者 祁豆豆)25日早间停牌的顾地科技午间公告透露,公司正在筹划重大事项,涉及出售塑胶管道业务资产,且预计交易金额达到股东大会决策标准,对公司有重大影响。公司表示,因该事项目前尚存在重大不确定性,根据相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票将于2017年5 月25 日(星期四)开市起停牌。公司预计在不超过10个交易日内确定上述重大事项。

  同样于早间停牌的好利来午间公告称,公司因拟筹划对外投资事项,且预计交易金额达到提交股东大会审议的标准,公司股票自5月25日(星期四)开市起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。

  横店东磁、国轩高科高管齐出手增持

  中国证券网讯(记者 祁豆豆)近期市场疲弱,上市公司股东、高管纷纷援手增持“护价”心切。横店东磁、国轩高科高管也加入A股增持军团。横店东磁今日午间公告称,公司接到公司董事长兼总经理何时金从二级市场增持公司股票的通知,基于对公司未来持续稳定发展的信心,何时金5月24日通过深交所二级市场集中竞价方式增持公司股份33.4万股,成交均价为6.786 元/股,占目前公司总股本0.02%。

  公告显示,本次增持前,何时金直接持有公司股份91.46万股,通过东阳市博驰投资合伙企业(有限合伙)间接持有公司股份1640万股,合计持股占公司总股本的1.05%。对于后续增持计划,横店东磁表示,公司高管拟自本次增持事实发生之日起,视情况不排除有继续增持公司股份的可能性,其增持股份的总数量不超过公司总股本的0.5%。

  同日,国轩高科董事、常务副总经理胡江林也践行了其增持计划。根据增持计划,胡江林计划于2017年5月16日起三个月内通过深圳证券交易所证券交易系统增持公司股份,增持金额不低于500万元人民币。

  据国轩高科今日午间公告,胡江林5 月24日通过深圳证券交易所证券交易系统增持公司股份合计2.87万股,约占公司总股本的0.0033%,增持金额为77.49万元。截至5 月24日,胡江林累计增持公司股份11.85万股,增持金额合计319.86 万元。胡江林表示,增持是基于对公司未来发展前景的信心和公司价值的认可,同时增强投资者对公司的信心。

  三公司因重组上会停牌

  中国证券网讯(记者 祁豆豆)星网锐捷、安洁科技、合纵科技今日齐发午间公告称,因重大资产重组将于近日接受证监会审核,故三家公司股票均于5月25日开市起停牌,待收到并购重组委审核结果后公告并复牌。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: