注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

大盘三连阳 次新股午后活跃


来源:中国证券网

原标题:大盘三连阳 次新股午后活跃

  中国证券网讯(记者 黄璐)在周四的强势反弹后,股指周五展开横盘震荡,大金融板块强势不再,上证50指数盘中虽突破昨日高点,但因后继无力而震荡回调,所幸银行股尾盘小幅回升,上证指数收盘报3110.06点,涨幅0.07%;深证成指报9859.24点,跌幅0.35%。创业板指报收于1759.63点,跌幅1.02%。上证50指数收盘下跌0.09%。两市成交额合计3795亿元,较前一个交易日有所回落。

  盘面上看,民航机场因受益于油价大幅调整而成为市场最强热点,中国国航涨逾5%,吉祥航空涨逾4%。次新股板块也在午后出现一波拉升,板块内有晶瑞股份、海鸥股份、万通智控等20余只个股涨停;雄安新区概念指数连涨两天后上行乏力,由红翻绿,但北京科锐、巨力索具等强势股依然涨停。同时,还有钛白粉、食品安全、水利建设、通用航空等板块涨幅居前。

  申万宏源证券分析师认为,根据目前行情,短线大盘仍以震荡为主,围绕年线波动。从市场整体看,由于监管环境相对偏紧,资金面仍以存量资金博弈为主,没有增量资金补充进来,保证金也维持在较低水平,因此较难推动大盘出现全面的复苏和普涨行情,预计沪指后市围绕3100点持续震荡的可能性较大。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: