注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

商业百货板块走势造好 华联综超涨停


来源:每经网

原标题:商业百货板块走势造好 华联综超涨停

今日早盘,商业百货板块走势造好,截至发稿,华联综超涨停,三江购物,百联股份,红旗连锁,华联股份,津劝业,杭州解百,来伊份,利群股份,百大集团等股均跟风上涨。联华超市(00980)大涨11.73%,报4.38港元。

根据百联集团公告,阿里巴巴受让201,528,000股内资股股票,占联华超市已发行股本的18%,成为第二大股东。易果生鲜仍持有1.17%的股份,将继续发挥其在生鲜供应链和物流方面长期积累的优势,与联华超市形成战略互补和业务协同。

此次入股联华超市,升级与上海百联的战略合作,折射的是阿里巴巴致力于以其互联网、大数据、物流和支付等能力帮助商家和零售业合作伙伴完成商业重构的使命。通过提供全渠道技术解决方案,从而有效提升全产业价值链的效率,最终实现随时随地多场景的新消费体验。

阿里此次入股,显示出新零售发展模式初定,年内将加速推进,新零售概念有望受到持续关注。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: