注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

西陇科学子公司结盟和美咨询开展基因检测


来源:中国证券网

原标题:西陇科学子公司结盟和美咨询开展基因检测

  中国证券网讯(记者 覃秘)西陇科学午间公告,公司控股子公司福建福君基因生物科技有限公司与和美医疗管理咨询有限公司签订了《战略合作协议》,开展基因检测医疗服务合作项目。

  据公告,双方的合作包括:福君基因向和美咨询及其指定的权属和关联单位提供孕前单基因疾病基因检测、新生儿遗传性疾病基因检测、遗传性肿瘤风险预测、遗传性疾病基因检测、临床外显子、全外显子&全基因检测服务;和美咨询按照福君基因收费目录中的收费标准收费,并向福君基因支付检测费用;和美咨询对关联单位进行项目推广的战略部署,将合作项目列入权属及关联单位开展的各类业务套餐中;福君基因负责项目的标本检测、分析等专业医疗服务,提供检测报告,并对检测结果负责;双方共同做好项目推广宣传工作等。

  据介绍,和美咨询成立于2014年,经营范围包括投资咨询、企业管理咨询,其控股股东为和美医疗集团有限公司,和美医疗集团及其关联企业共拥有超过20 家妇儿连锁医院及医疗咨询管理企业。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: