注册

政策底不是市场底 高手说接下来该这样


来源:凤凰财经综合

端午小长假利好不断,证监会减持新规出台;第二批全国特色小镇名单即将公布;中国恒大股价大涨23%,房地产板块受关注;阿里入股联华超市,新零售概念再受关注。感觉今天A股怎么也会大涨,但是市场并不买账,全天

端午小长假利好不断,证监会减持新规出台;第二批全国特色小镇名单即将公布;中国恒大股价大涨23%,房地产板块受关注;阿里入股联华超市,新零售概念再受关注。感觉今天A股怎么也会大涨,但是市场并不买账,全天高开低走微涨7.12点,涨幅0.23%。【订阅方法】【订阅“民间股神007”

今天很多股票都高开低走,盘面依然弱势,反而是零售板块午后持续走强,临近收盘涨停了六家。雄安板块今天比较惨,老龙头冀东装备涨停,但是也没有什么跟风。前面的雄安活跃股都大跌,南国置业从涨停到跌5%,中环装备、大禹节水跌停、太空板业、石化机械、北京科锐都暴跌。今天早盘第一创业受到新规影响一度涨停,但是后来不幸被砸下来,最终涨4%。第一创业今天成交量放大收的阴险,明天的走势可能不会太妙。

最近不断利好消息,但是大盘依然不温不火,建议投资者保持谨慎,控制好仓位。个股行情普遍不好,只有极个别板块能赚钱。大家耐心等待大盘的走出多头均线再进场也不迟。

今天订阅高手“民间股神007”的总收益小幅回撤不到1%,目前总收益仍然是49.14%。今天“民间股神007”尾盘卖出了巨力索具,加仓了乾景园林。他买入的乾景园林的原因是中央政治局就推动形成绿色发展方式和生活方式进行集体学习,习近平总书记称必须把生态文明建设摆在全局工作的突出地位,另外随着国家着力打造雄安“绿色智慧新城”的要求,河北省生态绿化建设力度不断加大,生态环保概念股迎利好驱动。而且乾景园林也是高送转题材。【订阅方法】【订阅“民间股神007”

今天收盘后“民间股神007”表示对最近的行情依然不看好,个股只能做做短线概念。对于雄安概念股的看法,他认为雄安是依然是今年主线炒作路线方向,每次下跌各分支龙头都可以介入,但不要追高。

高手订阅于2017418日重启,用户可以在凤凰炒股大赛官网(http://ds.ifeng.com/)订阅选手的操作,实时接收选手的买卖操作信息,跟随高手在市场上驰骋。(月度订阅698

温馨提示:

如有网友订阅后没有收到订阅成功的短信通知,请及时联系大赛订阅客服QQ3470566465。同时,请不要回复系统短信,否则有可能会造成系统自动退订。

近来偶有网友反馈短信接收不到,后台数据显示其中大部分是用户手机终端的原因,建议大家定期关机重启一下手机,定期清理短信内存和手机空间,同时不要下载具有拦截功能的手机软件。有问题欢迎随时联系客服。

注:最终解释权归凤凰炒股大赛所有。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:易云浩 PF006]

责任编辑:易云浩 PF006

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: