注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

武汉中商房屋拆迁预计获得2.9亿元收益


来源:每日经济新闻

原标题:武汉中商房屋拆迁预计获得2.9亿元收益

每经记者 曾剑 每经编辑 叶峰

武汉中商(000785)6月1日晚间公告称,公司拟与武汉市武昌区房屋征收管理办公室(以下简称征收办公室)签署《房屋征收补偿协议》。征收办公室征收公司位于武汉市武昌区中山路341号资产。征收资产在经评估机构预评估基础上,双方协商,拟定房屋、附属设施等补偿费合计为4.22亿元。武汉中商表示,此次征收后,公司营业收入有所减少,但出售资产收回资金,有利于改善公司的财务结构。如果该项交易完成,预计增加本年度公司净利润2.9亿元。

武汉中商主要从事零售业务。近年来,面对经济下行巨大压力、电商冲击、新业态和新渠道分流等因素影响,公司业绩在微利或者亏损的状态之间切换。2016年,公司盈利只有204.11万元。可以料想的是,这笔拆迁补偿收益入账,将使得公司业绩同比大涨。

 

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: