注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

刘涛现身北京老胡同 揭秘VIPKID学员成长“奇迹”


来源:中国新闻网

原标题:刘涛现身北京老胡同 揭秘VIPKID学员成长“奇迹”

  中新网6月2日电 还记得童年时的愿望么?什么样的礼物会让你备感惊喜?这次儿童节,刘涛惊喜空降藏身于北京老胡同的英语少儿教育平台,VIPKID总部宏恩观,以直播的方式给网友带来了一场精彩的揭秘之旅,也给观看直播的网友们送上了一份儿童节的“成长大礼”

  随着刘涛的镜头,坐落于宏恩观的VIPKID总部渐渐展露在人们眼前。这座古色古香的建筑,很难让人想到这会是一个互联网教育明星企业。走进办公内部,与外观截然不同的装修风格让刘涛和网友们都觉得不可思议,充满时尚感的办公环境、自在悠闲的大楼梯区域以及透过VIPKID看到的钟鼓楼,都给人一种时空交错的感觉。

VIPKID创始人兼CEO米雯娟正在邀请刘涛加入即将开始的儿童节欢乐聚会

 
VIPKID创始人兼CEO米雯娟正在邀请刘涛加入即将开始的儿童节欢乐聚会

  VIPKID总部所在地宏恩观坐落于北京中轴线上,与著名的钟楼和鼓楼练连成一线,VIPKID创始人兼CEO米雯娟经常能看到“鼓楼四点多的太阳“,这是她是早起晨跑的时的闹钟设定时间,也是通宵工作后抬头即可欣赏到的美景 。

刘涛与VIPKID的员工的大合照

刘涛与VIPKID的员工的大合照

  当刘涛走进教研团队的办公区域时,就看到了VIPKID的教研团队在电脑前忙碌的工作场景,教研团队负责人向直播网友们介绍VIPKID课程研发的过程。

  当VIPKID的明星外教Kevin问刘涛,从妈妈的角度来看,觉得孩子学英语最大的难点是什么?刘涛表示对孩子来说,让他们开口说英语是最大难点。而为了解决这个难点,在VIPKID课堂设计上,全力打造集课前预习 、1对1 在线课堂,课后复习为一体的翻转课堂,培养孩子爱学敢说的英语学习习惯,并将英语作为一种日常交流的工具,为孩子日后能良好的使用英语沟通表达打下基础。

  在看过VIPKID的在线课堂之后,刘涛表示整个课程轻松而新鲜,大大激发了孩子对英语的兴趣。在整个的课堂学习的过程当中,外教的引导方式和授课方式也不同与传统教学方式的呆板枯燥,气氛活跃的课堂氛围一下就点燃了学习的热情。

  那么这些外教是是如何被VIPKID找到并收入囊中的呢,作为向导的Kevin把刘涛引到专门招聘外教团队的办公室,让团队负责人为她详细揭秘。

  穿过VIPKID的玻璃厅到2层的小楼,就是教师招聘部门所在的办公区域了,招聘外教团队的负责人拿出证书一边展示一边对刘涛解释说,为了带给孩子更优质的北美外教,保证孩子达到最佳的学习效果,VIPKID的外教必须是来自美国或者加拿大,并且拥有丰富的ESL教学经验的人,层层筛选下来,最终的录取率不到10%。在听到如此低的教师录取率后,刘涛不禁感叹,“你们的选拔制度也太严格了吧!”

  在明媚的初夏阳光里,刘涛与VIPKID 创始人兼CEO米雯娟在VIPKID大露台畅谈这次参观感受,刘涛对米雯娟说:“你们的教学方式真是太棒了,课堂活泼有趣,又激发了孩子学习英语的热情,还有你们找外教的流程真是太严谨了,比我们招演员都难。”两人畅快的交谈过后,米雯娟热情的邀请刘涛参加VIPKID 即将开始的庆祝儿童节欢乐聚会。

  在直播的结尾,刘涛不仅为观看直播的家长和学员们送上了六一祝福,还为观看直播的网友们送上了儿童节大礼包,表示希望每个小朋友都能在VIPKID的课堂里,快乐学习,健康成长,未来自由行走于这个星球。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: