注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

多只小盘股“闪崩” 机构“无奈”大举“斩仓”


来源:每日经济新闻

原标题:多只小盘股“闪崩” 机构“无奈”大举“斩仓”

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

6月2日,多只小盘股“闪崩”,即便指数午后反弹,也未能改变跌停的命运,通过深交所公开交易信息发现,这些“闪崩”股跌停的背后,基本都有机构卖出的身影。

来自中小板的百川股份和中南文化,竞相“闪崩”跌停,走势几近一致,根据盘后交易数据,这两只“闪崩”股都遭遇机构大举卖出。

在中南文化的卖出前五席位中,两家机构分别卖出2054.39万元和1203.7万元,排在卖出席位第一和第四;在百川股份的卖出前五席位中,一家机构卖出1643.73万元,排在卖出席位第三,卖出席位第一则是华泰证券深圳益田路营业部,卖出金额为2241.02万元。

值得关注的是,6月1日“闪崩”的陇神戎发,也有机构卖出,卖出金额为411.92万元,从陇神戎发6月2日走势来看,即便面对市场反弹,“闪崩”股短期难以及时止跌,承受资金抛售压力较大。


推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: