色达,此生有幸遇见你


来源:器材库

为了方便管理,加QQ群请注明理由方可通过!

来源:文字/香袭书卷

自从发布色达佛学院改造的消息

有朋友留言,深有感触

真想说一句

色达,此生有幸遇见你

遇见你的春夏秋冬

遇见你的白昼和黑夜

摄影@小西和她的胖脸

摄影@浅言

摄影@闲云野鹤


遇见你飘扬的经幡

还有遇见你所有的虔诚

有些记忆会随着岁月的消失越来越淡,有些记忆却随着岁月的流转,雕刻成一道痕迹,深深的刻在脑海里。偶尔泛起,是由不得自己的一种想起。咀嚼着,回味着,一遍又一遍关于它的模样,关于它的故事,关于它的风采,关于它的蕴藏在历史的经典

色达就是这样的一种情感的纠结。走过太多美丽的地方,真正能与心灵相互呼应的,不多。只有丽江,色达和尼泊尔。这是小半生里,留在骨髓里的深深的爱上。一个人究其一生,也许关于爱情的片段,也就是那么三两个真正意义上的深情吧。


那一间一间的红色木屋里,住着最简单的修行人,不求物欲横流的奢华,但寻心中的桃花源。过着与世隔绝的人生,到底是俗世的争,还是色达的静,属于自己的内心的呼唤,随从了心愿吧。人性是可以修善行的,在色达的修行中,是封闭了杂乱的出口,安得一间能容俗身的红色圣地,在这里,呼吸,放弃,接收,从新。

注:本文转自西藏旅游在线,如遇侵权问题,请及时联系,我们将在第一时间删除,谢谢~

人参与 评论
分享到: