注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

两市早盘震荡走高 创业板指领涨


来源:中国证券网

原标题:两市早盘震荡走高 创业板指领涨

  中国证券网讯(记者 费天元)沪深两市6日早盘震荡走高,深证成指翻红,创业板指领涨。截至午间收盘,上证指数报3084.95点,下跌0.22%;深证成指报9868.92点,上涨0.27%;创业板指报1766.35点,上涨0.29%。

  早盘金融IC板块涨幅领先,证通电子涨停,信雅达、南天信息涨逾3%。国防军工板块表现强势,航发科技上涨6.23%。另外,粤港澳概念早盘拉升,深物业A、天健集团上涨超过3%;3D打印、汽车电子、虚拟现实等科技板块同样涨幅靠前。

  与此相对,油改板块早盘跌幅居前,石化机械下跌4.65%,中国石化下跌1.14%。银行板块延续调整态势,张家港行下跌3.37%,招商银行、浦发银行等跌逾1%。

  【大势研判】

  海通证券:再次开启多头思维 进入中期行情准备期

  着眼未来一个季度,将是中期行情的准备期,市场将再次开启多头思维。配置方面,建议持有消费白马和金融,重视国企改革主题以及超跌的真成长个股。

  申万宏源:强化稳中求进预期 逐步夯实底部区域

  短期创业板市场的超跌反弹走势仍有延续空间。创业板行情系统性归来仍需耐心等待,短期创业板市场出现反转行情的概率不大。

  中金公司:更多积极信号在显现

  考虑到目前A股市场的估值风险已经有很大程度释放,短期市场有望重拾升势,投资者对中长期市场表现不必悲观。

  湘财证券:市场情绪有望不断回暖

  维持未来市场将在大盘蓝筹带动下重返牛熊线的判断,预计本周上证综指波动区间为3080-3180点。

  东北证券:有望在6月份结束调整

  窄平衡的波动特征指向自4月以来的市场调整,有望经历两个月左右后在6月份结束。

  安信证券:市场仍需蛰伏

  我们认为目前市场还处于“蛰伏”期,一旦流动性预期缓解,市场将有所“反击”。当前我们的基础配置仍以消费股为主,尤其是消费升级行业的龙头公司,同时建议重点配置部分金融股。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: