注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

ST新梅开盘跌停


来源:中国证券网

原标题:ST新梅开盘跌停

  中国证券网讯 7日早盘,ST新梅开盘跌停,截至发稿,该股报7.27元,跌4.97%。

  据证券时报报道,昨日,ST新梅正式以“NST新梅”恢复上市交易,不设涨跌幅限制。刚开始,NST新梅涨幅快速拉升至27.77%,并两度被临停,直至14:55。最后5分钟,NST新梅复牌直线巨单下砸,最终收跌0.26%,演绎了一场“先扬后抑”的股价反转。

  分时成交明细数据显示,NST新梅昨日全天小于500手的成交极少,公司首秀行情几乎全部由超过千手的“大单”主导,其中9:30还出现了一笔超过44000手的巨额买单。

  NST新梅于2016年3月暂停上市,至今已有15个月。这段时间,由于“壳股”生态面临巨变,A股退市制度完善预期强化,加上整体市况不振,ST板块的股价表现颓弱,不少ST股跌幅较大。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: