注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

雄安新区概念股持续走强 板块个股集体飘红


来源:每经网

原标题:雄安新区概念股持续走强 板块个股集体飘红

午后,雄安新区概念股持续走强,板块个股集体飘红,截至发稿,韩建河山、万方发展、北京科锐等个股涨停,首创股份、冀东装备、建投能源等个股均有不同程度拉升。

东吴证券认为,雄安新区定位“千年大计”,建设并非一朝一夕完成。前期雄安新区主题表现强劲,但我们认为“雄安新区”板块行情仍在持续,建议多梯度把握投资机会。1)前期带来较大基建投资空间,地产、基建、轨交板块将有所受益。2)投融资需求旺盛,利好金融服务商,建议关注银行、券商等相关个股。3)环境治理带来环保产业投资机会,建议关注大气治理、固废处置、水环境综合治理等板块相关个股。4)雄安新区创新观念超前,并非走传统产业发展之路,有利于科技、创投、服务业、文化教育等产业发展。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: