注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

ST新梅放量拉升 股价翻红


来源:中国证券网

原标题:ST新梅放量拉升 股价翻红

  中国证券网讯 8日早盘,在开盘下跌4.95%后,ST新梅迅速放量拉升,截至发稿,该股报7.45元,涨2.48%。

  据中国证券报报道,昨日ST新梅以跌停价开盘,尽管日内A股普涨,沪综指涨幅更是难得的上了1%,但在盘中ST新梅丝毫没有打开跌停板的意向。截至收盘,ST新梅维持一字跌停,跌幅为4.97%,报7.27元,封单数超20万手,而昨日该股的成交量仅为2017万,与前日的3.08亿成交量相距甚远。

  随着“壳股”生态巨变,A股退市制度完善预期强化,ST公司此前的保壳套路正在走向失灵,通过并购重组等方面进行保壳的难度在持续加大,加上整体市况不振,ST板块的股价表现颓弱,不少ST股跌幅较大,ST新梅未来保壳之路仍是充满荆棘。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: