注册

重仓股4天3涨停!订阅高手总收益接近翻番


来源:凤凰财经综合

今天经过昨天的放量大涨,今天主要是休整为主,尾盘在上证50的助推下,涨了10点,涨幅0.32%。今天赚钱效应还是不错的, 早盘粤港澳新区和参股恒大概念涨的比较好,粤港澳龙头珠海港二板涨停,香

今天经过昨天的放量大涨,今天主要是休整为主,尾盘在上证50的助推下,涨了10点,涨幅0.32%。今天赚钱效应还是不错的, 早盘粤港澳新区和参股恒大概念涨的比较好,粤港澳龙头珠海港二板涨停,香港二十年庆这次规格很高。参股恒大宝鹰股份二板涨停,宝鹰股份本身也叠加粤港澳。受三利谱停牌影响,今天新股开盘普遍低于预期,然后龙头海鸥股份开盘就砸。雄安概念今天表现的也不太好,整体板块居跌幅的前面。【订阅方法】【订阅“民间股神007”

下午在中国人寿,中国平安权重连创新高的情况下,指数也开始练创新高。现在就是拉白马股,伊利股份也要新高了。

今天乾景园林开盘就秒板了,今天乾景园林是除权除息日。乾景园林4天3个涨停板,今天还是一字板的情况下,明天继续大涨的概率很大。“民间股神007”今天就轻仓玩一玩,把昨天的宝硕股份卖出,买入龙建股份。龙建股份是最近特色小镇概念的受益股,龙建股份(600853)进军河北特色小镇建设,早在3月份河北省旅游投融资大会与河北省承德等市县就特色小镇开发与建设进行了交流和项目对接。【订阅方法】【订阅“民间股神007”

今天“民间股神007”收益已经97%了,离翻倍就一步之遥了。今天早上“民间股神007”还特意在自己的工作室给粉丝们提示风险。“603778乾景园林今天比较特殊,我分析说明一下。目前有很多投资者订阅者还有不了解上海股票与其深圳股票高送转制度区别。上交所股登记股权日第二天到帐股票是不能卖出。比如,昨天603778乾景园林登记权时股票10股15股昨晚已经到帐,但到帐转股票今天不能交易,以前持有股票可以交易。但是今天除权日股价也变动为13.12元,同时今天乾景园林流通盘也不变和昨天一样。说明股价除权股本不变化情况下通常当天都是升机率占80%!但是明天9日股本也放大1.5倍,原因10股转15股全部都可以易!根据实际相结合,建议不要加仓。今天升明天会升吗?股票有时真不好说!”【订阅方法】【订阅“民间股神007”

 

高手订阅于2017418日重启,用户可以在凤凰炒股大赛官网(http://ds.ifeng.com/)订阅选手的操作,实时接收选手的买卖操作信息,跟随高手在市场上驰骋。(月度订阅698

温馨提示:

如有网友订阅后没有收到订阅成功的短信通知,请及时联系大赛订阅客服QQ3470566465。同时,请不要回复系统短信,否则有可能会造成系统自动退订。

近来偶有网友反馈短信接收不到,后台数据显示其中大部分是用户手机终端的原因,建议大家定期关机重启一下手机,定期清理短信内存和手机空间,同时不要下载具有拦截功能的手机软件。有问题欢迎随时联系客服。

 

注:最终解释权归凤凰炒股大赛所有。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:易云浩 PF006]

责任编辑:易云浩 PF006

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: