注册

罗牛山:“买凶报复谋杀案”等股吧传闻不实


来源:中国证券网

中国证券网记者 史文超罗牛山8日晚间公告,公司持续关注到互联网网站“罗牛山股吧”中不断有用户发布“罗牛山买凶报复谋杀案”、“罗牛山涉嫌12亿

中国证券网记者 史文超

罗牛山8日晚间公告,公司持续关注到互联网网站“罗牛山股吧”中不断有用户发布“罗牛山买凶报复谋杀案”、“罗牛山涉嫌12亿元贪腐案”等诸如此类的谣言帖,已对公司声誉造成严重不良影响。针对此类不实信息,公司澄清:1999年以来,胥某(公司原职员)不断散布“公司雇凶杀人”等谣言,损害公司及职员声誉。

关于此事,谣言中涉事职员早已对胥某提起诉讼。经鉴定,法院确认胥某患偏执性精神障碍,胥某因此未被追究刑事责任。法院责令其监护人杨某对其严加看管和医疗。但此后,胥某仍然长期捏造并散布所谓“公司雇凶杀人、欺诈、贪腐、垃圾”等问题。受此精神病患者谣言之扰,公司形象受到严重损害,公司特此作出澄清说明。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:葛瑶 PF027]

责任编辑:葛瑶 PF027

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: