注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

三大股指震荡翻红 雄安新区和次新股午后走强


来源:中国证券网

原标题:三大股指震荡翻红 雄安新区和次新股午后走强

  中国证券网讯(记者 史庭琦)9日,沪深两市全天持续震荡势头,三大股指尾盘均顺利翻红。截至收盘,上证指数报3158.4点,上涨0.26%,成交1816亿元;深证成指报10177.45点,上涨0.28%,成交2239亿元;创业板指报1796.13点,上涨0.08%,成交577亿元。

  盘面显示,科技相关概念全天表现活跃,人工智能、生物识别、虚拟现实、智慧城市等主题概念涨幅靠前。

  雄安新区概念午后走强,保变电气午后直线涨停,建投能源、回天新材、巨力索具午后均出现强势拉升。不过,北京科锐下跌7.41%,棕榈股份、长青集团下跌超3%。同样,次新股中也有不少个股午后出现直线拉升,其中,东方中科午后直线涨停,天鹅股份、能科股份、江化微、利群股份等均出现较大幅度上涨。

  跌幅方面,兜底增持、可燃冰概念领跌市场。

  联储证券表示,各指数均已站上短期均线。建议投资者在白马股中做趋势投资,并关注新主题概念的持续性。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: