注册

尾盘了结乾景园林 高手又潜伏一股


来源:凤凰财经综合

大盘今天以小阳线收盘,大盘已经四连阳了,而且最近的成交量也逐渐增加了。早盘深圳板块受益于前海的消息,特力A,深深宝都二板涨停,刺激了整个深圳板块走强,接着上海板块锦江投资,龙头股份跟风大涨,国企改革洛

大盘今天以小阳线收盘,大盘已经四连阳了,而且最近的成交量也逐渐增加了。早盘深圳板块受益于前海的消息,特力A,深深宝都二板涨停,刺激了整个深圳板块走强,接着上海板块锦江投资,龙头股份跟风大涨,国企改革洛阳玻璃也是二板涨停,国电南瑞临近中午涨停,还有长春一东叠加军工混改也涨停了。权重今天集体高潮,银行,白酒,中字头纷纷走强。题材方面,填权乾景园林直接被闷杀,英维克也未能连板。次新股昨天被闷杀后,今天部分个股小反弹。雄安板块早盘表现差,午后情绪回暖,保变电气涨停带动老一批雄安冲高。【订阅方法】【订阅“民间股神007”

周一大盘将受到120日线和60日线的双重压制,是突破还是回落这是一个问题,这时候需要谨慎一些,关注深圳,上海,还有国改板块,还有填权板块是否能再度反攻。

今天“民间股神007”终于了结了乾景园林,这波行情真是赚个盆满钵满。今天乾景园林开盘就往下闷杀,昨天还是很强的一字板,今天开盘就大跌。果然如昨天“民间股神007”说的一样,流通盘增大50%后很多人就忍不住兑现利润了。今天乾景园林换手率到达恐怖的44.75%,“民间股神007”是在下午乾景园林冲上均线后卖出的,尾盘半仓买入了广田集团,并且收获了2%的涨幅。【订阅方法】【订阅“民间股神007”

今天“民间股神007”总收益稍微回撤点,但依然有93%。本周“民间股神007”收益达到27%,乾景园林功不可没。

“民间股神007”操作截图

高手订阅于2017418日重启,用户可以在凤凰炒股大赛官网(http://ds.ifeng.com/)订阅选手的操作,实时接收选手的买卖操作信息,跟随高手在市场上驰骋。(月度订阅698

温馨提示:

如有网友订阅后没有收到订阅成功的短信通知,请及时联系大赛订阅客服QQ3470566465。同时,请不要回复系统短信,否则有可能会造成系统自动退订。

近来偶有网友反馈短信接收不到,后台数据显示其中大部分是用户手机终端的原因,建议大家定期关机重启一下手机,定期清理短信内存和手机空间,同时不要下载具有拦截功能的手机软件。有问题欢迎随时联系客服。

注:最终解释权归凤凰炒股大赛所有。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:易云浩 PF006]

责任编辑:易云浩 PF006

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: