注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

近一月311家公司获大股东增持 157家遭减持


来源:中国证券网

原标题:近一月311家公司获大股东增持 157家遭减持

  中国证券网讯 据证券日报12日报道,5月10日至6月9日,近一个月的时间里,获大股东增持的上市公司有311家,大部分股东类型为公司高管和个人,增持原因涉及二级市场等。具体来看,大股东变动股数增持量合计排名前五位的分别为千禾味业、雅戈尔、华闻传媒、铜陵有色、康美药业,具体增持股数为9299.96万股、8242.88万股、7850.62万股、7084.88万股、5245.33万股。

  5月10日至6月9日,出现大股东变动股权减持的上市公司有157家,股东类型涉及公司、个人、高管。具体来看,大股东变动股数减持量排名前五位的分别为庞大集团、大华股份、天海防务、陕西煤业、天海投资,具体减持股数为2.14亿股、7555.49万股、6869.86万股、4080万股、4000万股。

  

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: