注册

大盘萎靡不振 高手本周看好珠港澳


来源:凤凰财经综合

大盘今天又开始死气沉沉了,盘面热点非常匮乏,最终收跌18.52点,跌幅0.59%,创业板今天跌1.15%。盘面上就剩下漂亮50独舞,今天五粮液、贵州茅台、泸州老窖都创新高了,五粮液一度大涨7%。保险板

大盘今天又开始死气沉沉了,盘面热点非常匮乏,最终收跌18.52点,跌幅0.59%,创业板今天跌1.15%。盘面上就剩下漂亮50独舞,今天五粮液、贵州茅台、泸州老窖都创新高了,五粮液一度大涨7%。保险板块集体护盘,万科A复牌也一度冲高涨停附近。老妖特力A人气不减,唯一三板涨停股。雄安老龙头冀东装备封板被砸,保变电气也是二板被砸,雄安走了一波小反弹,不过也回落了。

明天主要关注漂亮50是否继续吸金,或者反手砸盘也需要警惕。次新股板块最近虽然没涨,但是吸引了无数眼光,也需要注意,中报高送转预期炒作也到了时间窗口,雄安主要关注新的消息对个股的影响。【订阅方法】【订阅“民间股神007”

今天“民间股神007”半仓买入了广州港,广州港是一只标准的珠港澳概念股,之前买入的广田股份也是珠港澳概念股。但是广州港今天出师不利小亏2.59%,总收益目前小幅回撤,还是有88%的收益【订阅方法】【订阅“民间股神007”

对于选择广田股份的逻辑,有粉丝后台提问,“宝鹰跟广田都是恒大概念,而且都沾边雄安,但明显宝鹰是市场选出来的龙头,为什么进广田,是因为广田换手更充分?老师,能分享一下逻辑么?谢谢。”

“民间股神007”答道,中国恒大正通过重组,深深房A 以回归A股。002047宝鹰股份,恒大地产为公司第一大客户叠加雄安概念。002482广田集团,精装修工程的最大供应商叠加粤港澳概念。如果下周有可能是粤港澳大湾热点呢?1,梁振英下周率团考察粤港澳大湾区多个城市;2,粤港澳大湾区发展规划有望年内出台;3,港珠澳大桥年底或将试通车。 我选股逻辑站在订阅角度选择龙二广田集团,在绿盘下跌5%搏抄当天底部,关键还是梁振英下考察大湾湾为重点。其中你说龙一宝鹰当时升4%,如果我选择宝鹰作为买点,主力发现反手作空怎么样办呢?

从“民间股神007”回答可以看出,他本周很看好粤港澳概念。而且他的操作都是以订阅角度来选择,尽量不去追高,以免出现追在高位的情况。【订阅方法】【订阅“民间股神007”

“民间股神007”持仓截图

高手订阅于2017418日重启,用户可以在凤凰炒股大赛官网(http://ds.ifeng.com/)订阅选手的操作,实时接收选手的买卖操作信息,跟随高手在市场上驰骋。(月度订阅698

温馨提示:

如有网友订阅后没有收到订阅成功的短信通知,请及时联系大赛订阅客服QQ3470566465。同时,请不要回复系统短信,否则有可能会造成系统自动退订。

近来偶有网友反馈短信接收不到,后台数据显示其中大部分是用户手机终端的原因,建议大家定期关机重启一下手机,定期清理短信内存和手机空间,同时不要下载具有拦截功能的手机软件。有问题欢迎随时联系客服。

 

注:最终解释权归凤凰炒股大赛所有。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:易云浩 PF006]

责任编辑:易云浩 PF006

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: