注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

江丰电子6月15日创业板上市 定位分析


来源:中国证券网

原标题:江丰电子6月15日创业板上市 定位分析

  中国证券网讯 根据交易所公告,宁波江丰电子材料股份有限公司于2017年6月15日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

  【公司简介】

  公司是国家科技部、发改委及工信部重点扶植的一家高新技术企业,专门从事超大规模集成电路芯片制造用超高纯金属材料及溅射靶材的研发生产,填补了国内的技术空白,打破了美、日跨国公司的垄断。创业团队核心人员由海外高层次归国留学人员构成。先后承担了国家02重大专项、国家863重大专项、发改委高技术产业化项目、工信部电子发展基金等国家级科研及产业化项目。

  【江丰电子涨停板收益预测】

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: