注册

科陆电子回应乌龙公告:高曝光率让公司猝不及防


来源:证券时报网

在6月14日晚间兜底增持公告中的第一段,科陆电子误将公司名称写成了奋达科技。对此,科陆电子15日晚间在互动易平台表示,因为这则公告,科陆电子一夜间成了“网红”,各大朋友圈纷纷转

在6月14日晚间兜底增持公告中的第一段,科陆电子误将公司名称写成了奋达科技。对此,科陆电子15日晚间在互动易平台表示,因为这则公告,科陆电子一夜间成了“网红”,各大朋友圈纷纷转载、推送,各界亲朋好友纷纷致电、来信来函表示高度关心和关注,这样的“高曝光率”,让科陆电子猝不及防,也感到深深的抱歉和惭愧。 2014年和2015年,公司的信披考评连续两年被评定为A,公司将深刻反思,认真做好信披工作。 

相关阅读:

6月15日早间,科陆电子发布董事长“兜底式增持”的倡议书,结果搞了一个大乌龙:把公司名称“不小心”写成了奋达科技,有评论表示,“复制黏贴”的号召员工增持,董秘不走心啊。

公告截图

更正公告截图

网友纷纷留言表示:

抄作业,连名字都抄上了……

值得注意的是,相比于其他号召兜底增持的公司,科陆电子的员工算是比较积极响应的。

初步统计显示,截至6月14日晚,沪深两市已有11家公司披露员工兜底增持情况。

科陆电子公告显示,截止倡议增持有效时间,共有120名员工累计净买入公司股票1,133,105股,成交均价约8.84元/股,成交总金额为1002.16万元。经查,增持资金来源也均为员工自有资金。截至披露日,科陆电子及控股子公司的全体在职员工总数为4374人。

本次乌龙的另一主角奋达科技则称有211名员工参与兜底增持,增持金额共计2086万元。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: