信维通信全资子公司拟投资11亿建设信维通信科技园项目一期


来源:中国证券报

原标题:信维通信全资子公司拟投资11亿建设信维通信科技园项目一期

  中证网讯 信维通信(300136)6月16日晚间公告,公司全资子公司信维通信(江苏)有限公司(以下简称“江苏信维”)拟投资不超过 11 亿元在江苏省常州市金坛华罗庚科技产业园建设“信维通信科技园项目”第一期。

  根据公司的规划与测算,本次投资为“信维通信科技园项目”的第一期建设投资。江苏信维将通过“招拍挂”形式取得位于江苏省常州市金坛华罗庚科技产业园的国有土地作为项目用地(最终成交金额以挂牌成交价为准),用于研发大楼、厂房、员工宿舍及配套设施的建设等相关事项。本次投资项目的计划进展为:2017 年完成建设用地的竞买及项目开工;2018 年完成研发大楼,厂房、宿舍及配套设施的建设。

  公司表示,本次投资的“信维通信科技园项目”是公司在深圳、北京以外打造的第三个产业基地,实现国内的多点布局,全方位覆盖及服务客户,拓宽业务销售范围、有效集约整合销售资源,增强公司研发、生产及销售流程的运营管理效率。此项目将有助于公司更好地利用长三角优秀的行业研发、技术资源和优越的地理位置,更好地为世界一流移动终端客户提供研发、制造服务及技术支持;也有助于提升公司的综合竞争能力和盈利能力,实现公司长期、持续、稳定的增长。

人参与 评论
分享到: