注册

IPO家数连续四周减量 本周6只可申购新股成色如何


来源:e公司官微

原标题:IPO家数连续四周减量,本周六只可申购新股成色如何(附打新日历)6月16日核发6家IPO批文,筹资总额不超34亿元,单周核发数量已连续四周低于10家。上交所主板: 上海岱美汽车内饰件股份有限公

公告截图

原标题:IPO家数连续四周减量,本周六只可申购新股成色如何(附打新日历)

6月16日核发6家IPO批文,筹资总额不超34亿元,单周核发数量已连续四周低于10家。上交所主板: 上海岱美汽车内饰件股份有限公司、浙江大元泵业股份有限公司、宁波旭升汽车技术股份有限公司。 深交所中小板: 广东凌霄泵业股份有限公司。  深交所创业板:湖南国科微电子股份有限公司、佩蒂动物营养科技股份有限公司。

本次将有广东凌霄泵业股份有限公司、佩蒂动物营养科技股份有限公司等2家企业直接定价发行。

2016年四季度以来,IPO审核速度加快,截至2017年6月15日,根据证监会最新披露首发审核企业数据,上会257家企业,212家通过审核,整体上会企业已达到2016年整年93.5%的水平。

近四周以来,证监会核发IPO批文数量分别为7家、4家、8家和6家,筹资规模则分别为23亿元、15亿元、25亿元和34亿元,IPO节奏和企业融资规模明显出现了下降,传递了了监管部门考虑市场承受能力适度调整IPO节奏的态度。

新股方面,本周(6月19日——6月23日)共有6只新股可以申购。其中沪市主板有3只,创业板有3只。包括下周一发行的沪宁股份、周二发行的志邦股份、周三发行的君禾股份、周四发行的大烨智能和周五发行的富满电子、百达精工。

新股看点:

1、沪宁股份300669.SZ

周一进行网上申购,发行数量2105万股,网上发行805万股;顶格申购理论中签率0.44%。

公司是电梯部件制造商,主营业务为电梯部件的开发设计、生产制造和销售,主要产品大类有安全钳、缓冲器、滚轮导靴。公司主要产品中的安全钳、缓冲器是构成电梯安全系统的主要部件,滚轮导靴是电梯导向系统的重要部件之一。自设立以来,公司秉承“安全、创新、专业”的理念,始终专注于以电梯安全部件为主的重要电梯部件的设计开发与生产制造。经过二十年的发展,公司业已成为全球各大一流电梯整梯生产厂商安全部件核心供应商之一,主要产品销量连续三年位居全国第二位,成为业内“技术创新”型企业的典型代表。

2、志邦股份603801.SH

周二进行网上申购,发行数量4000万股,网上发行1600万股;顶格申购理论中签率1.1%。

公司作为中国橱柜行业的领先者,是国内著名的橱柜产品制造基地,集产品研发、生产、销售为一体的专业化橱柜企业。公司主要经营范围:厨房家具、厨房装饰工程施工,橱柜配件、厨房用品、厨房电器、装饰材料的销售与安装;家具、木门、衣帽间、卫浴柜、居家饰品的制造、销售及安装;家居以及厨房的整体设计及安装;品牌加盟服务;房屋租赁。

3、君禾股份603617.SH

周三进行网上申购,发行数量2500万股,网上发行1000万股;顶格申购理论中签率0.69%。

公司专业从事家用水泵及其配件的研发、设计、制造及销售。主要产品包括潜水泵、花园泵、喷泉泵及深井泵等四大系列,产品广泛应用于家庭供排水、排污,园林和农业灌溉,居家清洗和美化等领域。公司在行业内拥有较高的知名度与美誉度,公司通过了ISO9001:2008质量管理体系认证和GB/T24001-2004/ISO14001:2004环境管理体系认证,近年来公司被相关部门评定为高新技术企业、浙江省AA级信用企业、浙江省专利示范企业、宁波市信用管理示范企业等多项荣誉称号。公司商标被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”,被浙江省工商行政管理局认定为“浙江省著名商标”。

4、大烨智能300670.SZ

周四进行网上申购,发行数量2700万股,网上发行1080万股;顶格申购理论中签率0.58%。

公司主营:电气设备、配电网自动化设备、电网安全稳定控制设备、继电保护及自动控制装置、继电器、中压开关及开关柜、电力管理信息系统、电力通信设备的开发、设计、制造、销售及服务,计算机、仪器仪表、电讯器材批发兼零售,及相关信息技术咨询服务。

5、富满电子300671.SZ

周五进行网上申购,发行数量2535万股,网上发行1014万股;顶格申购理论中签率0.55%。

公司是集成电路设计企业,主要从事高性能模拟及数模混合集成电路的设计研发、封装、测试和销售。依托公司的技术研发、业务模式、快速服务和人才储备等优势,公司已成为集成电路行业电源管理类芯片、LED控制及驱动类芯片等细分领域的优秀企业。公司主要产品包括电源管理类芯片、LED控制及驱动类芯片、MOSFET类芯片及其他芯片等,在电源管理类芯片、LED控制及驱动类芯片、MOSFET类芯片的产品应用市场中,公司拥有较高知名度。

6、百达精工603331.SH

周五进行网上申购,发行数量3181万股,网上发行1273万股;顶格申购理论中签率0.82%。

公司是一家以制造业为中心,集科、工、贸为一体的民营企业。公司主要生产空调、冰箱压缩机零部件、汽车零部件及其它冷挤压件等产品。产品远销欧美和东南亚等10多个国家和地区,与日立、东芝、三菱、松下、三洋、大金、三星、LG、瑞智、东元、凌达、庆安、春兰、格兰仕等国内外知名企业建立了良好的长期合作关系,已形成了全覆盖营销网络。公司十分注重产品的质量,致力于研发新产品和新技术,拥有多项发明专利,并积极构建现代企业管理制度。

(编辑:左迪晗)

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: