注册

口子窖:监事拟减持不超100万股


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 6月19日消息,口子窖晚间发布公告称,截至本公告披露之日,公司监事冯本濂直接持有公司股份4360393股,占公司总股本的0.73%。本减持计划公告之日起十五个交易日后的六个月内通过集中竞价

凤凰财经讯 6月19日消息,口子窖晚间发布公告称,截至本公告披露之日,公司监事冯本濂直接持有公司股份4360393股,占公司总股本的0.73%。本减持计划公告之日起十五个交易日后的六个月内通过集中竞价或大宗交易等法律法规允许的方式减持不超过100万股的公司股份,即不超过公司总股本的0.17%。

此前,6月15日口子窖曾发布公告称,公司持股5%以上股东GSCP Bouquet Holdings SRL自减持计划公告之日起三个交易日后且不早于2017年6月29日起的六个月内通过大宗交易或集中竞价或协议转让的方式减持合计不超过40937400股,即不超过公司总股本的6.82% 。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:葛瑶 PF027]

责任编辑:葛瑶 PF027

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: