注册

乐视网:独董朱宁辞职 融创提名独董候选人


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 6月19日消息,乐视网发布公告称公司独立董事朱宁先生因个人原因辞去乐视网独立董事一职,同时辞去董事会提名委员会主任委员、审计委员会委员、战略委员会委员、薪酬与考核委员会委员相关职务,退出董

凤凰财经讯 6月19日消息,乐视网发布公告称公司独立董事朱宁先生因个人原因辞去乐视网独立董事一职,同时辞去董事会提名委员会主任委员、审计委员会委员、战略委员会委员、薪酬与考核委员会委员相关职务,退出董事会,辞职后将不再担任乐视网任何职务。经公司第二大股东天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司提名,董事会同意选举郑路先生为公司第三届董事会独立董事。

同日,公司发布公告称公司董事会17日接控股股东贾跃亭来函,提请公司董事会将《关于公司高级管理人员及核心骨干人员增持公司股份计划延期履行的议案》、《关于选举郑路先生为公司第三届董事会独立董事候选人的议案》作为临时提案提交公司2016年度股东大会审议。郑路现任信威集团(600485)副总裁,由二股东天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司(由融创中国实控)提名。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:葛瑶 PF027]

责任编辑:葛瑶 PF027

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: