注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

多氟多拟定增募资不超20亿元加码锂电池业务


来源:中国证券网

原标题:多氟多拟定增募资不超20亿元加码锂电池业务

  中国证券网讯(记者 史文超) 多氟多22日晚间公告,公司拟向焦作多氟多实业集团有限公司和不超过9名特定投资者发行不超过125,540,077股,合计募资不超过 200,168.18 万元,扣除发行费用后的募集资金净额全部投入到“年产10,000吨动力锂电池高端新型添加剂项目”与“30 万套/年新能源汽车动力总成及配套项目”。多氟多实业认购数量不低于本次股票发行数量的15%。

  公司表示,通过实施本次非公开发行,公司将进一步发挥技术优势,牢牢把握新能源汽车快速增长带来的市场机遇,确立和巩固在锂离子电池及材料领域的市场地位,优化和丰富主营业务结构,完善产品体系,实现氟化工产业和新能源产业的协同发展,降低依靠单类产品面临的经营风险和周期性风险,提升公司的综合抗风险能力和持续盈利能力,实现公司的可持续发展。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: