41公司完成员工持股计划 近七成被套


来源:中国基金报

原标题:41公司完成员工持股计划 近七成被套

据东方财富Choice数据显示,截至6月21日,今年以来A股市场共有148家上市公司推出了员工持股计划。其中,有41家上市公司已实施完成,员工持股计划涉及资金总额约为71.08亿元,最多涉及员工1.25万人。


640


截至6月21日,今年以来共有41家上市公司完成了员工持股计划。其中,有28家上市公司复权后的当前股价不及员工持股成交均价,占比达68.29%。其中,香雪制药、汉威电子、光一科技、雏鹰农牧、雪迪龙、康芝药业6家上市公司,目前股价较其员工持股平均价格折价超过30%;香雪制药、汉威电子目前浮亏超60%。


几家欢喜几家忧,当然,还有一批高兴的。金轮股份、信维通信、信立泰、道明光学、九牧王和百花村6家上市公司当前股价已经超过了员工持股成本价,浮盈超过10%。其中金轮股份浮盈83.29%,信维通信浮盈41.12%。

人参与 评论
分享到: