房地产板块午后进一步走强 万科A大涨近9%


来源:中国基金报

原标题:房地产板块午后进一步走强 万科A大涨近9%

午后,房地产板块进一步走强,截至发稿,海德股份强势涨停,万科A涨8.93%,粤泰股份涨5.26%,华丽家族涨5.02%,中天金融,大港股份,华侨城A,招商蛇口,华鑫股份,金地集团,嘉宝集团,中国宝安,保利地产,泰禾集团等股涨超3%。


西南证券分析认为,2017年1-5月份,全国房地产开发投资完成额3.8万亿,同比增8.8%,增速较1-4月份回落0.5个百分点,这是自2016年11月来累计同比增速出现的首次回落。其中,住宅投资完成额2.5万亿,增长10.0%,较前值回落0.6个百分点。2017年以来房地产开发投资同比在高基数的背景下始终保持高增速,累计同比增速月均值为9%,较2016年月均值6%提升3个百分点,预计下半年投资增速受信贷收紧、销售下行而缓步回落,但土地成交和新开工依然在高位盘整,整体趋势并不悲观。

人参与 评论
分享到: