注册

牛散月收益28%持续领跑 高位止盈次新龙头股日赚5%


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 周二大盘低开,短暂翻红后回落。截至发稿,沪指跌0.13%报3181.17点。盘面上看,次新板块相对于其他板块稍强,当前两只个股涨停,开板新股飞鹿股份连板,科锐国际反包助攻。维生素概念受益涨

凤凰财经讯 周二大盘低开,短暂翻红后回落。截至发稿,沪指跌0.13%报3181.17点。盘面上看,次新板块相对于其他板块稍强,当前两只个股涨停,开板新股飞鹿股份连板,科锐国际反包助攻。维生素概念受益涨价,龙头金达威早早涨停,板块整体普涨。粤港澳大湾区、军工也有反弹,但没有出现涨停股。特斯拉概念在上海临港、天汽模澄清和特斯拉无接触后,连续调整,当前再次跳水。昨天强势的石墨烯概念今日跌幅居前,仅中科电气等少数几只个股上涨,其余个股均绿盘震荡。

6月热身赛榜单

热身赛选手“阿壮涨停板”本月收益28%,持续领跑榜单。其在昨日午后建仓的科锐国际今日早盘封板,选手高位止盈该股日赚5%。科锐国际是6月份上市的次新股,23日首度开板。龙头股科锐国际从绿盘直线拉升至涨停,板块内其他次新股集体反弹。

“阿壮涨停板”持仓股

除科锐国际外,选手还清仓了今日冲高无力的碳元科技与晋亿实业,随后低位买入保隆科技以及雪迪龙。保隆科技是叠加特斯拉概念的次新股,在上海临港、天汽模澄清和特斯拉无接触后,保隆科技是为数不多的仍旧上涨的特斯拉概念股。雪迪龙是专业从事分析仪器仪表、环境监测系统等业务的高新技术企业。据媒体报道,雪迪龙第三方检测近日成功入选北京社会化环境监测机构。此消息公布后,雪迪龙触底反弹,已连续三个交易日保持上涨。

模拟炒股6月赛步入最后一周,大赛6月30日将发2万现金奖,快来报名参赛吧。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: