注册

模拟炒股6月赛进入白热化阶段 两高手齐抓老妖股收获涨停


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 周三大盘表现萎靡,几乎全天都在昨收盘点位下方整理,最终小幅收跌0.56%结束一天交易,收报3173.20点,回踩5日均线。上证50指数盘中一度创出一年半新高,随后回落。盘面上看,两市板块跌

凤凰财经讯 周三大盘表现萎靡,几乎全天都在昨收盘点位下方整理,最终小幅收跌0.56%结束一天交易,收报3173.20点,回踩5日均线。上证50指数盘中一度创出一年半新高,随后回落。盘面上看,两市板块跌多涨少,赚钱效应不佳。银行、钢铁板块逆市走强,宁波银行、八一钢铁涨近4%。西部建设尾盘封板带起了新疆板块的反弹,科大讯飞冲高带起了人工智能的反弹。保险、水利建设、雄安板块领跌两市。

6月热身赛榜单

模拟炒股6月赛只剩下两个交易日,选手“阿壮涨停板”本月收益28.73%暂时领跑,“年轻人不用苹果”以26.20的收益紧随其后,比赛进入白热化阶段。

“阿壮涨停板”目前持仓

今日大盘萎靡,而妖股特力A经过前几个交易日的盘整,于今日早盘再度起飞。特力A今日低开,随后迅速拉起,“阿壮涨停板”火速以49.20元的价格建仓。随着特力A的涨停,选手抄底该股日赚7%。而“年轻人不用苹果”在6月1日以34.16元的价格建仓特力A,随后坚定持有,持仓至今已赚54%。

“年轻人不用苹果”目前持仓

模拟炒股6月赛进入白热化阶段,两天后将发2万现金奖,快来报名参赛吧。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: