酷爽熹乐游·暑期夏令营集结号吹响啦!!!


来源:新快报公号

原标题:酷爽熹乐游·暑期夏令营集结号吹响啦!!!

暑假开始了

孩子们的暑假该怎么安排好呢?

吃好、玩好、睡好这些都是必须的

然而,学习成长的体验

更为重要

熹乐谷温泉度假区

酷爽熹乐游·暑期夏令营

现正式吹响集结号角!!!

夏令营活动时间:7月份

为宝宝们精彩呈现的夏令营活动即将启动

益智益脑的大冒险

敏捷与力量双并重的闯关游戏

七大亮点的精彩呈现

让您和孩子们的暑假充满欢乐

亮点一:激情小游戏

篮球机

打地鼠

垂钓(完成以上指示任务,即可获得盖章,盖章可兑换相应奖品)

亮点二:角色扮演酷炫装

来到夏令营的萌娃们,穿上各式各样的衣服,为此次夏令营活动书写一个欢快的乐章。

亮点三:勇闯豌豆迷宫

用智慧打败豌豆迷宫,用实力赢取盖章,用成绩换取奖品。

亮点四:花海炫拍晒幸福

和爸爸妈妈们在花的海洋里,来一张炫拍,记录下这幸福的一刻。

亮点五:畅享星级美味

拥有三十年经验的白天鹅行政大厨,亲自掌勺夏令营缤纷美食,不仅酷爽一“夏”,更能狂吃一“夏”。

亮点六:智勇冲关赢奖品

你画我猜

两人三足

贴鼻子

与家人们一起互动玩耍,凭借智力和动手能力,勇闯关卡,获得盖章,赢取奖品。

亮点七:我们毕业啦

只要孩子们顺利完成夏令营任务,即可颁发奖状,拍摄毕业照片,兑换奖品

更有水上乐园、度·乐坊、青青农场等众多游玩配套项目等您们来体验!!!

赶快快来参与吧

    熹乐谷温泉度假区位于风景如画的佛冈汤塘,由白天鹅酒店管理公司管理,集度假酒店、温泉(含水上乐园)公园、乡野旅游(含亲子游乐)、熹村(民俗文化村)、文化演艺、养生疗养(含旅居养老)、休闲度假地产等七大业态于一体的南中国温泉度假综合体,是珠三角等地市民的四季常时度假胜地。

新增旅游度假体验配套——熹村     勤天·熹乐谷配套设施在不断完善,在这里不仅有宴席、节目、泡温泉等娱乐活动,更有勤天集团重中之重,全力打造的民俗文化体验村——熹村。

    熹乐谷温泉度假区的新配套——熹村民俗文化体验村现已盛大开业,几口舟(北江·鲜)、竹兄台(佛冈菜)、柴火农庄、特登(广东特产店)、后院(花糕点心)、精品超市、牧领生活馆(新西兰进口食品)、熹舍(设计师酒店)等店开门纳客。

暑期消暑玩乐方式是什么?

    空调、西瓜、冰淇淋这些消暑神器一样都不能少。但是比起熹乐谷的水上乐园这些都弱爆了!阳光、冲浪、滑梯、泼水,听起来这些就心潮澎湃。

   熹乐谷水上乐园位于凤凰温泉池内,内有海浪池、无边泡池、戏水池、儿童戏水池、船型水吧等娱乐配套,海浪池造浪高度可达1米,置身于其中可感受到海浪轻柔的拍打和随水而生的轻松,同时设有专为儿童量身订造的儿童戏水池,让孩子们充分享受戏水的快乐,无需担心安全问题。让您体验戏水清凉舒爽、过一把海浪搏击的快感,这里是您完美的约“泡”胜地。

自驾车路线:

大广州地区:(华南快线或机场高速)——京珠高速——汤塘出口右转1公里

香港、深圳地区:广深高速——环城高速——京珠高速——汤塘出口右转1公里

东莞地区:广深高速——环城高速——京珠高速——汤塘出口右转1公里

肇庆、佛山地区:广佛高速——机场高速——京珠高速——汤塘出口右转1公里

珠海、中山地区:京珠高速——汤塘出口右转1公里

人参与 评论
分享到: