注册

三牛散领衔5000奖金争夺战 头名收益29%领跑榜单


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 周三大盘全天均在昨收盘点位上方震荡,最终收涨0.47%报3188.06点。盘面上看,行业板块呈现普涨态势。受期货市场焦煤主力合约大涨,煤炭板块今天大涨,山西焦化早早涨停、安泰集团涨超9%。

凤凰财经讯 周三大盘全天均在昨收盘点位上方震荡,最终收涨0.47%报3188.06点。盘面上看,行业板块呈现普涨态势。受期货市场焦煤主力合约大涨,煤炭板块今天大涨,山西焦化早早涨停、安泰集团涨超9%。雄安板块午后有所表现,华建集团涨停、冀东装备涨超5%。次新股今日反弹,浙商证券、诚邦股份、杰恩设计、我乐家居4股强势涨停。“闪崩股”再现,顺威股份早盘被砸至跌停,该股也是今日唯一跌停的个股。

6月热身赛榜单

模拟炒股6月赛只剩下最后一个交易日,明日盘后将揭晓5000奖金归属,比赛争夺愈发激烈。“阿壮涨停板”今日凭借高位止盈特力A与碳元科技两股,本月收益上升至29.48%,成功扩大领先优势。“a891490332”持仓的万里马大涨,其本月盈利26.26%超越“年轻人不用苹果”,暂列第二位。选手“年轻人不用苹果”以26%的收益紧随其后,依旧持仓特力A、深深宝A、深中华A三股。

热身赛选手“a891490332”自6月21日建仓银之杰后便没有操作,目前持仓网宿科技、万里马、至纯科技、银之杰4股。万里马是叠加高送转概念的次新股,浙商证券开盘后迅速涨停,带动次新股集体走高。万里马6月22日发布公告称,拟每10股送红股2.5股,派0.65元现金,股权登记日为6月29日。受次新股集体上涨的氛围影响以及高送转的利好消息刺激,万里马震荡上涨8%。选手持仓的其余3股今日集体上涨,其中,于6月2日建仓的网宿科技浮盈超10%。

“a891490332”持仓股

模拟炒股6月赛进入白热化阶段,明日盘后将发2万现金奖,快来报名参赛吧。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: