欧派家居与上海林内签订战略合作协议


来源:中国证券报

原标题:欧派家居与上海林内签订战略合作协议

  中证网讯 欧派家居(603833)6月29日晚间公告表示,公司与上海林内有限公司(以下简称“上海林内”)于 2017 年 6 月 29 日签订了战略合作协议。

  合作的主要内容为:1、在本战略合作协议有效期内,上海林内为公司燃气热水器品类/产品的唯一合作品牌&厂商,公司在此期间内不引进或生产/销售其它品牌的热水器。2、本战略合作协议有效期为:2017 年 6 月 29 日至 2022 年 6 月 30 日。3、在本战略合作协议有效期内,经双方共同努力,争取达到上海林内产品在公司渠道 50%以上的配套率。4、双方目前的合作仅限公司线下自有门店的零售渠道,完全不涉及 KA(大型连锁卖场)/批发。房产集采/地方性项目/电商等渠道拓展双方另行协商。5、该专供产品的具体合作事宜,如产品型号的确定、价格、数量、订货、送货、验收、售后服务等,由双方另行协商后签订年度采购协议。双方就具体合作事宜所签订的协议,不能违背本战略合作协议的原则与条款。

  本次战略合作协议的签署,符合公司的战略发展需要,双方将作为重要的战略合作伙伴,在法律、法规允许的情况下,充分发挥自身优势开展业务合作,有利于公司的长远发展。

人参与 评论
分享到: